Cerca nel blog

Visualizzazioni totali

sabato 30 gennaio 2010

La Lazio espugna il campo del Torino

La Lazio espugna il campo del torino vicendo 0-2 con gol di Sara Berarducci di testa nel primo tempo e di Veronica Cantoro su rigore nel secondo tempo!Le ragazze scavalcano il torino e si portano al settimo posto in classifica con 7 punti di vantaggio dalla zona retrocessione!tre punti importanissimi e meritati,la Lazio ha giocato molto bene!!!!Grandi ragazze!!!!!!!!!!!!

P.S. chiedo scusa per la foto che non è venuta bene ma l'ho fatta con la macchina digitale davanti al pc!

Torino - Lazio = 0-2

Torino: Russo F., Ugolini C., Parodi E., Bosi M.(72' Coluccio F.), Tavalazzi D.(73' Salvai C.), Bonansea B., Carissimi M., Rosucci M., Franco M., Pisano S.(58' Spanu M.), Sodini S.,

A DISPOSIZIONE: Polito E., Salvai C., Coluccio F., Mavilia C., Spanu M., Vallotto G., Ponzio E.,

ALLENATORE: AMENDOLA ROSARIO

Lazio: Fazio M., Di Bari D., Capolunghi C., Lanzieri V., Savini F., Ferrazza A., Cantoro V., Ricciardi A., D'ancona A., Caramia M., Berarducci S.,

A DISPOSIZIONE: Platania S., Latini V., Autili T., Signoriello A., Bassotti C.,

ALLENATORE: PIRAS ROBERTO

ARBITRO: Chimenti Edoardo