Cerca nel blog

Visualizzazioni totali

sabato 26 gennaio 2013

Sconfitta interna per la Lazio

Ancora una sconfitta per la Lazio,che perde in casa 1-3 con il Brescia,peccato perché le aquilotte erano riuscite a pareggiare dopo lo 0-1 grazie al gol di Alessia Cianci ed al 40' Mimma Fazio parava un calcio di rigore e anche nel secondo tempo faceva una gran parata.Un 2013 che ancora non vede la Lazio vincere,ora si deve andare avanti e trovare il riscatto nella prossima partita in trasferta sabato 2 febbraio con il Chiasiellis,ma prima ci saranno due appuntamenti per le aquilotte martedi 29 gennaio saranno all' Olimpico per assistere alla semifinale di ritorno di Coppa Italia Lazio-Juventus e mercoledì 30 gennaio mattina saranno in Vaticano all' udienza generale con il Santo Padre Benedetto XVI,sperando che la sua benedizione,possa essere di " aiuto " per le aquilotte nel fare punti e risalire la classifica.
LAZIO-BRESCIA 1-3 LAZIO: Fazio, Pezzotti (70' Tata), Lanzieri, Topazio, Ferrazza, Cassanelli, Giura, De Angelis, Marchese, Monaco, Cianci (46' Berarducci).A disp. : (Melis, Curcuruto, Lombardozzi, Lucci, Berarducci, Tata, Ciarlo) All. Seleman BRESCIA: Penzo, Zanetti, Gama, Zizioli (81' Brayda), Boni(50' Mele), D'Adda, Cernoia (65' Pedretti), Alborghetti, Sabatino, Prost, Bonansea.A disp: : (Mori, Assoni, Mele, Zanoletti, Brayda, Pedretti) All. Bertolini ARBITRO: Di Cairano Michele di Ariano Irpino RETI: 13' Sabatino(B); 20' Cianci(L); 24'Bonansea(B); 34' Bonansea(B)