Cerca nel blog

Visualizzazioni totali

sabato 2 marzo 2013

La Lazio espugna il campo del Fiammamonza

Torna alla vittoria la Lazio che espugna il campo del Fiammamonza vincendo 2-3,vittoria in rimonta,infatti la prima volta le aquilotte pareggiano con Sabrina Marchese,la seconda volta con Arianna Pezzotti e al 93' arriva il gol vittoria di Sara Berarducci.Tre punti preziosi,infatti con questa vittoria le ragazze scavalcano il neo promosso Mozzecane.Finalmente una vittoria era dal 1 novem bre 2012 in trasfderta con il Torino che le aquilotte non vincevano.Ora si deve continuare così,sabato 9 marzo c'è il recupero della sesta giornata del girone di ritorno scontro diretto in trasferta con il neo promosso Mozzecane,una partita delicata,ma le aquilotte ce la metteranno tutta per fasre punti preziosi per continuare a risalire la classifica.Grazie ragazze. FIAMMAMONZA-LAZIO 2-3 FIAMMAMONZA: Ripamonti, D'Andolfo, Cereda, Tolda (81' Cambiaghi), Galbiati, Jensen, Gaburro, Zambetti (90' Missaglia), De Luca (73' Brambilla M.), Ramera, Brazzarola. A disp.: Vignati, Baldi, Morelli, Lanzetti. All.: Sala. LAZIO: Melis, Pezzotti, Lanzieri, Savini, Ferrazza, Topazio, Berarducci, Monaco (58' Tagliaferri), Marchese, Cianci, Castiello (61' Picchi). A disp.: Fazio, Vaccari, Curcuruto. All.: Seleman. ARBITRO: Paolo Fusi di Lecco RETI: 45' Ramera su rigore (F), 54' Marchese (L), 57' Gaburro (F), 71' Pezzotti (L), 93' Berarducci (L)